Lagosta com Molho de Amendoas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de amêndoas sem pele, cortadas
2 xícara de leite
3 colher (sopa) de farinha de trigo
6 colher (sopa) de manteiga
6 caudas de lagosta água salgada fervente
sal e pimenta a gosto
páprica a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar as caudas de lagosta na água fervente, temperada com sal, por 6 minutos. Escorrer e passar em água fria. Retirar a carne das cascas e cortar em pedaços. Dourar as amêndoas na manteiga. Juntar a farinha e os temperos. Acrescentar o leite e mexa bem até engrossar. Adicionar a lagosta e aquecer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *