Rocambole de Lombo com Recheio de Frango e Mortadela

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Ingredientes

2 colher (chá) de sal misturado com 3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de alecrim picado
2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de sal
¼ xícara de azeite de oliva
¼ xícara de vinagre
1 xícara de água
1 lombo de porco de 1 quilo
3 filés de frango médios
150 gramas de mortadela
1 talo de salsão picado
1 cebola média picada
Óleo (para untar)
1 ovo

Modo de Preparo

Aquecer o forno em temperatura alta. Untar um refratário médio com óleo e reservar. Com uma faca afiada, abra o lombo formando um bife grande com 1 cm de espessura. Com um martelo de cozinha, bater o lombo ligeiramente para deixá-lo fino. Temperar com a mistura de sal e alho. Reservar. No processador, triturar os filés de frango e a mortadela. Transferir para uma tigela média, juntar o salsão, a cebola, o ovo, o alecrim, a salsa e o sal e misturar bem. Espalhar a mistura sobre a carne reservada. Enrolar a carne pelo lado mais comprido formando um rocambole. Amarrar com um pedaço de barbante. Colocar o rocambole na assadeira reservada. Regar com o azeite de oliva, o vinagre e a água. Cobrir com papel-alumínio e assar por 1 hora ou até a carne ficar macia, regando de vez em quando com o molho do cozimento. Retirar o papel-alumínio. Continuar a assar por mais 15 minutos ou até o lombo dourar. Tirar do forno e descarte o barbante. Transferir o lombo para uma travessa, cortar em fatias, regar com o molho e servir a seguir.

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