Lagarto com Molho de Azeitona

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de lagarto
Sal a gosto

Molho

3 colheres de (sopa) de pepino em conserva picadinho
½ xícara de (chá) de azeitona verde picadinha
½ xícara de (chá) de azeitona preta picadinha
½ colher de (sopa) de mostarda
1 xícara de maionese

Modo de Preparo

Numa panela de pressão, cozinhe o lagarto com meio litro de água e o sal, em fogo médio por quarenta minutos. Deixe esfriar e embrulhe em papel alumínio. Leve à geladeira até o dia seguinte. Corte em fatias finas.

Molho

Misture bem todos ingredientes e sirva sobre as fatias do lagarto. Se desejar, acrescente ao molho ovo cozido picadinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *