Lagarto a Vinagrete

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lagarto de mais ou menos ½ quilo
1 colher (sopa) de açúcar
1 cenoura média ralada
azeitonas verdes
temperos a gosto
cebolas em rodelas
vinagre (pouco)
azeite
sal

Modo de Preparo

Cozinhar o lagarto com os temperos a seu gosto, retirar do fogo e colocar no freezer para endurecer. Enquanto isso, picar as cebolas em rodelas finas e colocar de molho na água com açúcar para tirar a acidez. Picar as azeitonas verdes, ralar cenouras. Temperar a cebola com um pouco de sal, orégano e bastante azeite e um pouco de vinagre. Cortar o lagarto bem fino, colocar em um refratário em camadas: primeiro o lagarto, depois a cenoura, as azeitonas e por último a cebola temperada. Regar com um pouco de azeite e assim, até acabar o lagarto. Cobrir com papel alumínio e levar à geladeira. Acompanha torradas, pão, etc...

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *