Hot Dog de Assadeira

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara de (chá) de leite
½ xícara de (chá) de óleo
salsinha picada à gosto
2 tabletes de fermento biológico
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (sobremesa) de sal
½ quilo de farinha de trigo
2 ovos

Recheio

1 cebola grande picada
½ quilo de salsichas em rodelas
1 pimentão picado
2 tomates picados sem sementes
½ ata de molho de tomate (Pomarola)
1 xícara de purê de batatas (opcional)
orégano
2 colheres de (sopa) de ketchup
1 colher de (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

Primeiro bata os ovos, a salsinha, o leite, o óleo, o sal, o fermento e o açúcar no liquidificador. Acrescente essa mistura aos poucos à farinha de trigo, mexendo até que a massa solte das mãos. Deixe essa massa descansar por 1 hora.

Recheio

Para o recheio refogue a cebola, o pimentão e os tomates. Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o ketchup. Tempere à gosto e adicione as salsichas. Numa assadeira coloque metade da massa, o purê de batatas, o molho de salsichas,finalizando com o restante da massa. Pincele com uma gema para dourar. Asse por cerca de 40 minutos em forno em temperatura média, pré aquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *