Hamburguer de Proteina de Soja Texturizada

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Ingredientes

3 copos (requeijão) de proteína texturizada de soja
1 cebola grande picadinha
Azeitona picadinha a vontade
1 lata de milho
2 tabletes de caldo knorr de legumes (dissolver em um pouquinho de água quente)
2 quilos de farinha de rosca
Sal a gosto
1 quilo de batata cozidas e amassadas
2 ovos

Modo de Preparo

Coloque a proteína de soja de molho em 2 litros de água fervida e quente durante 30 minutos. Escorra a água e lave bem a proteína de soja sob água correte em um escorredor. Aperte bem com um pano ou espremedor de batata para que saia toda a água e fique bem sequinha. Acrescente a batata e o restante dos ingredientes, sem a farinha de rosca, amassando bem. Por fim coloque a farinha de rosca, aos poucos, até conseguir uma liga para abrir a massa em cima de uma mesa. Com um copo corte as rodelinhas como hambúrgueres. Quanto mais fina a massa, mais gostoso fica. Fritar em óleo quente no fogo baixo e servir. Se preferir pode colocar os hambúrgueres em uma travessa e cobrir com molho e mussarela ralada ou fatiada e assar por 30 minutos no forno quente. Pode congelar por 6 meses.

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