Grelhado de Mignon com Pure de Abóbora

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Filé

4 medalhões de filé mignon
pimenta do reino a gosto
Sal

Purê de Abóbora

1 colher (sopa) de iogurte natural, desnatado
250 gramas de abóboras
pimenta do reino a gosto
Sal

Modo de Preparo

Filé

Temperar os filés com sal e pimenta do reino. Levar uma frigideira antiaderente ao fogo alto e esperar esquentar bem. Em seguida, colocar 2 filés de cada vez na panela para grelhar. Deixar cada filé grelhar por 3 minutos de cada lado. Se quiser o filé bem passado, levar ao forno médio (180 graus) por mais 5 minutos. Repetir a operação com todos os filés. Servir com o purê de abóbora.

Purê de Abóbora

Descascar a abóbora e cortar em cubos de 3 cm. Numa assadeira média, colocar os cubos de abóbora e levar ao forno médio (180 graus) por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia. Retirar do forno e colocar os cubos de abóbora num prato. Acrescentar o iogurte natural desnatado e amassar bem, com o auxílio de um garfo. Temperar com sal e pimenta do reino.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *