Peito de Peru Grelhado com Pure de Damasco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Peito de Peru

2 filés de peito de peru (200 gramas)
Sal e pimenta do reino a gosto

Purê de Damasco

7 colher (sopa) de caldo de frango
200 gramas de damasco seco
pimenta-do-reino em grãos
1 folha de louro
½ cebola picada
½ dente de alho
Sal

Modo de Preparo

Peito de Peru

Temperar os filés com sal e pimenta do reino. Levar uma frigideira antiaderente ao fogo alto e esperar esquentar bem. Colocar um filé de cada vez na panela para grelhar. Deixar grelhar por 3 minutos de cada lado. Retirar do fogo e servir a seguir.

Purê de Damasco

Colocar 1 litro de água numa panela pequena e levar ao fogo alto para ferver. Acrescentar os damascos e cozinhar por 15 minutos. Retirar do fogo, escorrer a água e voltar os damascos para a panela. Acrescentar o caldo de frango, a cebola, o dente de alho, a folha de louro e a pimenta em grão. Cozinhar em fogo baixo, por mais 5 minutos. Retirar a folha de louro, a pimenta em grão e o dente de alho e colocar a mistura no liquidificador. Bater, em velocidade média, por 1 minuto ou até ficar homogêneo. Servir quente, acompanhado do peito de peru grelhado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *