Goulash Gaúcho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peça de vazio (carne)
1 colherinha de paprica
2 pimentões vermelhos
um copo de molho branco
1 dente de alho
1 cebola
2 tomates
óleo

Modo de Preparo

Cortar o vazio em tiras grossas tipo strogonoff. Em uma panela de pressão dourar no óleo, colocar a carne dourar. Acrescentar a cebola depois de dourar bem colocar um pouco de agua e fechar a panela deixar uns 15 minutos. Depois, abrir e acrescentar os tomates e os pimentões batidos no liquidificador. Fechar a panela por mais 5 a 10 minutos e por último preparar um copo de molho branco com 1 copo leite uma colher de manteiga e uma colher de farinha depois acrescentar junto a carne e mais 5 minutos de fervura até o molho dar uma engrossada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *