Gelatina de Leite - 2 Receitas

Gelatina de Leite (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 litro de leite
8 folhas de gelatina branca e 2 vermelhas
1 cálice de licor
açúcar a gosto
baunilha

Modo de Preparo

Quando levantar a fervura do leite, já com a baunilha, juntar as folhas de gelatina. Colocar o licor e o açúcar. Levar à geladeira em forma untada com azeite fino. Pode pôr também, conforme o seu gosto, qualquer fruta em conserva, quando começar a congelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gelatina de Leite (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de gelatina incolor
1 litro de leite em saco

Modo de Preparo

Ferver o leite. Após fervido deixar o leite esfriar por 5 minutos. Colocar o pó de gelatina no leite. Bater até dissolver todo o pó de gelatina no leite. Colocar o líquido no recipiente onde será servido. Deixar em repouso até esfriar. Colocar na Geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *