Gelatina de Maça Rosada - 2 Receitas

Gelatina de Maça Rosada (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 pacotes de gelatina sabor morango ou framboesa
2 colher (sopa) de açúcar (opcional)
1 maçã (de preferencia ácida) picada
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Dissolver 1 pacote de gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente. Juntar 1 xícara (chá) de água fria, a maçã e misturar. Despejar numa forma refratária pequena e levar à geladeira para endurecer. Quando estiver dura, dissolver o outro pacote em 1 xícara (chá) de água fervente. Bater no liquidificador com o creme de leite e o açúcar (se quiser). Despejar este creme sobre a gelatina endurecida e retornar à geladeira por pelo menos 4 horas. Se preferir, despejar inicialmente o creme e por cima a gelatina com maçã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gelatina de Maça Rosada (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de açúcar (opcional)
2 pacotes de gelatina sabor morango ou framboesa
1 maçã (de preferencia ácida) picada
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Dissolver 1 pacote de gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente. Juntar 1 xícara (chá) de água fria, a maçã e misturar. Despejar numa forma refratária pequena e levar à geladeira para endurecer. Quando estiver dura, dissolver o outro pacote em 1 xícara (chá) de água fervente. Bater no liquidificador com o creme de leite e o açúcar se quiser. Despejar este creme sobre a gelatina endurecida e retorne à geladeira por pelo menos 4 horas. Se preferir, despejar inicialmente o creme e por cima a gelatina com maçã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *