Gelatina Celebration

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 caixinhas de gelatina de framboesa
½ colher (chá) de gengibre ralada
2 xícara de abacaxi em calda escorrida e cortada em cubinhos
3 xícara de água fervente
2/3 xícara de uva passa
1 xícara de nozes picada

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina e o gengibre na água fervente. Juntar as passas. Levar a geladeira até engrossar ligeiramente. Juntar as nozes e o abacaxi e misturar cuidadosamente. Despejar em uma fôrma decorativa untada com óleo (não utilizar azeite). Levar a geladeira até ficar firme. Desenformar, para servir. Enfeite com abacaxi ou nozes inteira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *