Galinha Mourisca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 galinha em pedaços
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de colorau
1 fatia de bacon ou bacon
1 cebola média cortada em rodelas
1 maço de cheiro verde
Folhas de hortelã e coentro a gosto
Suco de 1 limão
Fatias de pão
4 gemas
Canela em pó a gosto
sal

Modo de Preparo

Preparar um refogado com manteiga, toucinho ou bacon e o colorau. Acrescentar os pedaços de galinha, cobrindo com água suficiente para cozinhar durante 30 minutos. Quando a carne estiver quase pronta, acrescentar a cebola, o cheiro verde, o hortelã, o coentro, o limão e o sal. Terminar o cozimento por mais 10 minutos aproximadamente. Colocar então as fatias de pão no fundo da travessa e sobre elas os pedaços de galinha e os temperos do refogado. Escaldar as gemas em água fervendo, colocar sobre a galinha e polvilhar com canela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *