Paupiette de Taioba com Frango

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Ingredientes

100 gramas de azeite extra virgem
500 gramas de queijo catupiry
100 gramas de molho bechamel
3 quilos de peito de frango
600 gramas de manteiga
100 ml de azeite trufado
2 quilos tomate maduro
100 gramas de alho
100 gramas de cebola
50 ml de molho inglês
7 maços de taioba

6 maços de salsa
5 gramas de sal

Modo de Preparo

Temperar, cozinhar o peito de frango e desfiá-lo. Refogar o frango, o alho, a cebola no azeite extra virgem (ou manteiga trufada). Acrescentar o sal e o queijo catupiry. Aromatizar com azeite trufado. Deglacear com molho bechamel, ferver e reservar. Preparar manteiga composta com: salsinha picada, molho inglês, alho picado em brunoise(cubinhos). Enrolar esta manteiga em papel alumínio e congelar. Branquear as folhas de taioba sem os talos e fazer os paupiettes com frango e manteiga composta. Assar os paupiettes em forno combinado a 140°C. Liquidificar os tomates concassês (sem pele e sem sementes). Condimentar com temperos a gosto. Cobrir o fundo do prato com o couli de tomate e montar os paupiette sobre o mesmo e servir, imediatamente, bem quente.

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