Peixe com Tomate e Pimentao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
1 lata de tomates sem pele
1 pimentão verde cortado
1 dente de alho amassado
1 quilo de postas de peixe
1 cebola grande ralada
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Derreter a manteiga ou margarina sobre fogo médio. Juntar o pimentão, a cebola e o alho; fritar por uns 10 minutos. Adicionar o sal, a pimenta e os tomates com o caldo da lata. Deixar levantar fervura. Abaixar o fogo e deixar cozinhar por uns 10 minutos. Juntar as postas de peixe e deixar cozinhar sobre fogo lento até que estejam macias mas não se desmanchem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *