Frango no Sal Grosso

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango de aproximadamente 1,8 quilos
5 quilos de sal grosso (ou mais, se necessário)
10 claras em neve
1 ramo de alecrim

Modo de Preparo

Misturar as claras em neve com o sal grosso para dar liga. Limpar o frango e rechearcom o ramo de alecrim. Forrar os fundos e os lados de uma panela (que possa ir ao forno) ou de uma assadeira bem funda, com papel de alumínio. Colocar no fundo da panela uma camada de aproximadamente 4 cm de espessura da mistura de clara com sal. Colocar o frango sobre essa camada. Completar o espaço restante na panela com mais da mistura até cobrir o frango com uma camada também de 4 cm de espessura. Levar ao forno médio, preaquecido , por aproximadamente 2 horas (a crosta de sal deve ficar bem dourada).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *