Frango de Capote

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Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de tempero
1 xícara de azeite
200 gramas de farinha de milho
200 gramas de farinha de rosca
200 gramas de farinha de trigo
2 copos americanos de água
1 cebola grande ralada
1 copo americano de leite
2 claras de ovos
1 quilo de frango

Modo de Preparo

Temperar o peito de frango com alho e sal à gosto e deixar por algum tempo marinando. Refogar o frango com azeite até ficar dourado, depois a cebola e em seguida a água e deixar cozinhar por 10 minutos. Depois de cozido, reservar o frango, guardando o caldo. Picar o frango cozido em pedaços. Fazer um angu com o caldo do frango acrescentando o leite, a farinha de milho e a colher de manteiga. Deixar esfriar. Depois da massa fria, empane os pedaços de frango, passando-os em seguida na farinha de rosca, na clara, e novamente, na farinha de rosca. E, por fim, fritar no óleo bem quente.

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