Bacalhau com Capote

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Ingredientes

Para 2 pessoas
2 postas de bacalhau em lascas
2 cebolas grandes em rodelas
500 gramas de batatas
1 dente de alho inteiro
salsa muito picada
pimenta
6 ovos

Modo de Preparo

Cozer o bacalhau, segundo a regra, e dividir em lascas miudinhas; cozer batatas e cortar em lascas. Pôr ao forno uma frigideira com azeite, colocar dentro do azeite um dente de alho inteiro e, em começando a aloirar, retirar; pôr então no azeite duas cebolas grandes cortadas em rodelas muito fininhas, e, em estas estando loiras juntar o bacalhau, as batatas e temperar com pimenta, salsa muito picada e sal, se precisar. Noutra frigideira grande, colocar um bocado de manteiga; bater seis ovos como para omelete e colocar na manteiga, deixando estender por toda a frigideira. Fazer com o bacalhau e as batatas um rolo que se põe dentro dos ovos e embrulhar de forma que estes tapem o bacalhau; em seguida tirar para uma travessa e cobrir com molho branco ou molho de tomate.

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