1 xícara de creme de leite azedo ¼ xícara de farinha de trigo 2 xícara de água guente 1 colher (sopa) de páprica 1 colher (sopa) de sal 1 frango de mais ou menos 1 e ½ quilos 60 gramas de margarina 1 cebola grande picada
Modo de Preparo
Limpar e lavar o frango, e cortar em pedaços pequenos. Fritar na margarina, com a cebola,
até dourar. Acrescentar a farinha aos poucos, mexendo bem. Juntar a água, a páprica, o
sal, e misturar bastante. Deixar cozinhar até o frango ficar bem tenro. Acrescentar o
creme de leite azedo e cozinhar por mais 5 minutos.
1 frango 2 colher (sopa) de queijo ralado 2 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de manteiga 9 xícara (chá) de leite 5 gemas
Modo de Preparo
Limpar um frango, cortar pelas juntas e fazer um bom ensopado. Quando estiver cozido,
tirar as peles e os ossos. A parte em uma caçarola, colocar o leite, a manteiga, queijo
ralado, o amido de milho, as gemas. Mexer bem e juntar os pedaços de frango. Levar ao
fogo para engrossar. Depois de engrossado, despejar em um pirex, cobrir com queijo ralado
e levar, ligeiramente, ao forno.
2 colher (sopa) de cheiro verde picado 2 colher (sopa) de azeite de oliva 2 peitos de frango cozidos e desfiados 2 tomates sem pele picados 1 cebola picada 1 folha de louro
Creme
2 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de amido de milho 3 colher (sopa) de queijo ralado Mussarela e batata palha 100 gramas de manteiga 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde 1 litro de leite
Modo de Preparo
Frango
Refogar o frango com o restante dos ingredientes. Reservar.
Creme
Levar ao fogo o leite, a farinha e o amido, acrescentar o queijo, mexer sem parar até engrossar. Acrescentar o creme de leite e o milho escorrido e misturar bem.
Montagem
Em um refratário colocar metade do creme, o frango, o restante do creme, a mussarela e a batata palha. Levar ao forno para gratinar.
1 xícara de creme de leite azedo ¼ xícara de farinha de trigo 2 xícara de água guente 1 colher (sopa) de páprica 1 colher (sopa) de sal 1 frango de mais ou menos 1 e ½ quilos 60 gramas de margarina 1 cebola grande picada
Modo de Preparo
Limpar e lavar o frango, e cortar em pedaços pequenos. Fritar na margarina, com a cebola,
até dourar. Acrescentar a farinha aos poucos, mexendo bem. Juntar a água, a páprica, o
sal, e misturar bastante. Deixar cozinhar até o frango ficar bem tenro. Acrescentar o
creme de leite azedo e cozinhar por mais 5 minutos.
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