Frango com Cobertura de Legumes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de molho de soja
3 frangos de 1 quilo cada um
100 gramas de margarina
sal e pimenta a gosto

Cobertura

2 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de orégão
½ xícara de vinho branco
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de purê de tomate
20 azeitonas recheadas
6 ou 8 talos de aipo
1 alho-porro
2 cebolas

Modo de Preparo

Temperar os frangos por dentro e por fora. Pincelar com margarina derretida e o molho de soja juntos. Colocar os frangos numa assadeira untada e assar em forno preaquecido.

Cobertura

Lavar e cortar em tiras o aipo e o alho-porro, e picar as cebolas. Fritar na margarina ou manteiga esses legumes, em fogo lento, até ficarem tenros. Mexer sempre e juntar o purê e o extrato de tomates. Adicionar o tablete de caldo de galinha e o orégão. Cozinhar por mais 20 minutos, com a panela coberta. Juntar o vinho branco e acrescentar as azeitonas cortadas em fatias. Provar e juntar mais sal ou orégão. Colocar os frangos numa travessa e colocar o molho por cima. Se desejar, colocar os frangos cortados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *