Frango a Romana - 2 Receitas

Frango a Romana (1ª Receita)

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Ingredientes

1 frango
50 gramas de presunto cru
1 quilo de tomates
20 gramas de banha
70 gramas de vinho branco
5 gramas de coentro
1 dente de alho
Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Limpe bem o frango, corte-o em pedaços, lave e seque num pano. Leve ao fogo uma panela com a banha, o presunto cortado em tìras e, logo que começar a fritar, junte o frango, tempere com sal e pimenta-do-reino e, quando a carne estiver bem alourada, junte o alho socado, o coentro e o vinho branco. Logo que o vinho tiver evaporado, junte os tomates sem peles e sem sementes e cortados em pedaços. Deixe cozinhar em fogo vivó durante 20 minutos e sirva bem quente. O molho deve ficar bastante grosso. escuro e pouco abundante.

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Frango a Romana (2ª Receita)

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Ingredientes

1 frango
50 gramas de presunto cru
1 quilo de tomates
20 gramas de banha
70 gramas de vinho branco
5 gramas de coentro
1 dente de alho
Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Limpe bem o frango, corte-o em pedaços, lave e seque num pano. Leve ao fogo uma panela com a banha, o presunto cortado em tìras e, logo que começar a fritar, junte o frango, tempere com sal e pimenta-do-reino e, quando a carne estiver bem alourada, junte o alho socado, o coentro e o vinho branco. Logo que o vinho tiver evaporado, junte os tomates sem peles e sem sementes e cortados em pedaços. Deixe cozinhar em fogo vivó durante 20 minutos e sirva bem quente. O molho deve ficar bastante grosso. escuro e pouco abundante.

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