Frango a Passarinho Light

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de azeite
600 gramas de frango cortado à passarinho
6 dentes de alho cortado em lâminas
sal e pimenta à gosto
salsa picada à gosto

Modo de Preparo

Numa tigela, temperar o frango com sal e pimenta. Adicionar o alho, o azeite e misturar bem. Colocar em uma forma anti-aderente e levar ao forno para assar. Mexer às vezes para o alho não queimar. Quando o frango estiver assado, retirar do forno e, ainda na forma, mexer bem, para que o óleo do fundo deixar o frango com brilho. Obs.: Se quiser, antes de servir polvilhar um pouco de salsa picada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *