Fondue de Queijo Light - 2 Receitas

Fondue de Queijo Light (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

150 gramas de requeijão light
100 gramas de queijo Cottage
1 colher (sobremesa) de amido de milho
150 gramas de queijo prato light ralado
100 ml de leite desnatado
1 pitada de noz-moscada
1 dente de alho

Modo de Preparo

Esfregue um dente de alho na panela de fondue Forma e, em seguida, acrescente o requeijão e a metade do leite com o amido de milho dissolvido. Bata bem o queijo Cottage com o restante do leite e acrescente aos poucos na panela. Junte a noz-moscada e o queijo prato, mexendo até incorporar à massa. Servir com brócolis, abobrinha, beterraba, batata e cenoura cozidos no vapor. Tomate cereja e quatro fatias de pão integral.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fondue de Queijo Light (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

150 gramas de requeijão light
100 gramas de queijo Cottage
150 gramas de queijo prato light ralado
1 colher (sobremesa) de amido de milho
100 ml de leite desnatado
1 pitada de noz-moscada
1 dente de alho

Modo de Preparo

Esfregue um dente de alho na panela de fondue Forma e, em seguida, acrescente o requeijão e a metade do leite com o amido de milho dissolvida. Bata bem o queijo Cottage com o restante do leite e acrescente aos poucos na panela. Junte a noz-moscada e o queijo prato, mexendo até incorporar à massa. Servir com brócolis, abobrinha, beterraba, batata e cenoura cozidos no vapor. Tomate cereja e quatro fatias de pão integral.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *