Camarão ao Bafo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarão sete barbas (sem cabeça)
2 colheres de vinho branco
1 colher de (sopa) de óleo
1 colher de água
1 colher de sal

Modo de Preparo

Lave bem um quilo de camarões sete barbas, coloque numa panela funda, acrescente o óleo, a água, o vinho e o sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio durante 5 minutos. Não deixe queimar as cascas para evitar cheiro. Sirva em seguida. Esses camarões são descascados e comidos com a mão, podendo ser acompanhados de molho de maionese, limão, molho de pimenta ou outro de sua preferência.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *