Flan de Café com Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ½ xícara (chá) de leite desnatado
5 colher (sopa) de água fria

Modo de Preparo

Misturar a gelatina, a água e deixar hidratar por 2 minutos. Em uma panela, aquecer o leite em fogo médio, juntar o açúcar, o café, a margarina culinária, o chocolate em pó e deixar ferver, Retirar do fogo, adicionar a gelatina e misturar até dissolver. Distribuir a mistura em 4 taças, polvilhar o chocolate e decorar cada taça com uma cereja e uma folha de hortelã. Levar à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *