Flan de Chocolate com Creme Ingles - 2 Receitas

Flan de Chocolate com Creme Ingles (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de raspas de laranja
5 colher (sopa) de água
1 xícara (chá) de água
200 gramas de chocolate meio amargo picado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 lata de leite condensado

Creme

2 colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
2 gemas de ovos
1 lata de leite

Modo de Preparo

Juntar as 5 colheres (sopa) de água na gelatina em pó. Misturar bem e levar ao microondas por 30 segundos na potência alta. Reservar. À parte, misturar o chocolate picado com a xícara de água. Levar ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta mexendo duas vezes até desmanchar. Colocar em uma tigela o leite condensado, o chocolate derretido, as raspas de laranja e a gelatina reservada. Misturar bem. Colocar em uma forma redonda com buraco no meio, molhada. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas. Reservar.

Creme

Misturar todos os ingredientes em um refratário. Levar ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo duas a três vezes durante o cozimento, até  ficar consistente. Aguardar esfriar. No momento de servir, desenformar o flan e regar com o creme preparado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Flan de Chocolate com Creme Ingles (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de raspas de laranja
5 colher (sopa) de água
1 xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
200 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de leite condensado

Creme Inglês

2 colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
2 gemas

Modo de Preparo

Juntar as 5 colheres (sopa) de água na gelatina em pó. Misturar bem e levar ao microondas por 30 segundos na potência alta. Reservar. À parte, misturar o chocolate picado com a xícara (chá) de água. Levar ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta mexendo duas vezes até desmanchar. Colocar em uma tigela o leite condensado, o chocolate desmanchado, as raspas de laranja e a gelatina reservada. Misturar bem. Colocar em uma forma redonda com buraco no meio, molhada. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas. Reservar.

Creme Inglês: Misturar todos os ingredientes em um refratário. Levar ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo duas a três vezes durante o cozimento, até que ficar consistente. Aguarde esfriar. No momento de servir, desenformar o flan e regar com o creme preparado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *