Flan de Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 abacaxi grande
1 xícara (chá) de açúcar (1ª fase)
4 colher (sopa) de açúcar (2ª fase)
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
2 claras em neve

Modo de Preparo

Picar o abacaxi em cubos e levar ao fogo para cozinhar com 1 xícara de açúcar (não colocar água) e deixar cozinhar. Quando estiver cozidos reservar. Em outra panela colocar o leite condensado para ferver não deixar empelotar sempre mexa, depois reservar. Bater as claras em neve e depois misturar 4 colheres de açúcar e o creme de leite sem o soro. Em um refratário colocar todo o leite condensado fervido, depois todo o abacaxi sem o caldo, e por último as claras em neve. Deixar no congelador por 5 horas se for o freezer por mais ou menos 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *