Filet de Saint Peter com Musseline de Verduras

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Ingredientes

1 filé limpo de Filet Saint Peter de 180 gramas
4 colheres de (sopa) de creme de leite
1 colher de (sopa) de leite
1 colher de (sopa) de suco de lima
1 colher de (café) de suco de limão
4 xícaras de agrião picado
1 colher de (café) azeite
1 colher de (café) de queijo parmesão
3 colheres de arroz cru
Pimenta do reino
½ clara de ovo

Modo de Preparo

Cozinhar o peixe ao vapor e cobrir com o molho.

Molho

Em uma frigideira emulsionar suco de lima e limão com creme de leite temperado com pimenta do reino e sal. Acrescente ao molho pequena quantidade de cebolinha verde e salsinha. Guarneça com arroz précozido e aquecido no restante do molho. Acrescente uma fôrma de musseline de verduras. (a musseline monta-se com claras de ovos, agrião e rúcula, processados e assados como uma mousse, aquecido na hora de servir).

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