File de Pescada com Molho Tartaro

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Ingredientes

1 quilo de filés de pescada branca
1 colher de (sobremesa) de sal
½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de óleo de milho
1 vidro pequeno de maionese
100 gramas de picles picados
1 colher de (café) de alcaparras
2 dentes de alho socados
suco de 1 limão
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar os filés numa travessa e temperar com o alho, o suco de limão e o sal. Deixar tomar gosto por 2 horas. Enxugar em papel absorvente, passar na farinha de trigo e reservar. Aquecer o óleo, bater os ovos e pingue um pouco do ovo batido para saber se o óleo está na temperatura certa. Passar os filés na farinha, depois um de cada vez nos ovos batidos e fritar-os com cuidado. Quatro minutos depois, virar um deles e verificar se está dourado. Em seguida, virar todos os outros. Escorrer sobre papel absorvente. Reservar. Misturar a maionese com os picles e as alcaparras e espalhar o molho obtido sobre um dos lados dos filés. Coloca-los numa travessa, bem juntinhas, e servir.

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