File de Peixe com Vinho - 2 Receitas

File de Peixe com Vinho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 filés de peixe (pescada, cação, badejo ou linguado)
¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
¼ colher (chá) de sal
½ xícara de vinho branco

Modo de Preparo

Num recipiente quadrado ou retangular, colocar os peixes lado a lado. Acrescentar o vinho, o sal e a pimenta-do-reino. Tampar o recipiente e levar ao microondas por 10 a 15 minutos na potência média, para o peixe cozinhar. Testar o ponto de cozimento.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

File de Peixe com Vinho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo filé de peixe (pescada, badejo)
¼ de colher de (chá) de pimenta do reino
½ xícara de (chá) de vinho branco
¼ de colher de (chá) de sal

Modo de Preparo

Em um recipiente retangular, coloque os filés, lado a lado. Acrescente o vinho, o sal e a pimenta do reino. Cobrir o recipiente com papel manteiga e leve ao forno microondas entre 10 a 15 minutos na potência 100%.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *