File de Peixe com Cogumelos

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Ingredientes

6 filés de pescada ou linguado
100 gramas de manteiga ou margarina
300 gramas de cogumelos shiitake
150 gramas de creme de leite
½ litro de vinho branco seco
1 cebola pequena inteira
1 cenoura pequena inteira
1 maço de cheiro verde inteiro
pimenta do reino
Suco de ½ limão
sal

Modo de Preparo

Leve ao fogo uma panela com o vinho, cenoura, cebola, cheiro verde, sal e pimenta. Enrole os filés com uma linha. Cozinhar no tempero da panela durante uns 20 minutos. Quando estiverem cozidos, retire da panela e mantenha-os quentes. Junte metade da manteiga ao molho da panela e deixe em fogo brando. Cozinhar os cogumelos já limpos com o resto da manteiga e o caldo de limão. Assim que cozinhar, misture com o molho da panela (retire o cheiro verde, cebola e cenoura) e acrescente o creme de leite. Prove o tempero, mexer e aquecer sem ferver. Desamarre os filés de peixe, arrumar os rolinhos em uma travessa e cobrir com o molho.

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