File de Peixe ao Rosmarino

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de azeite de oliva
8 fatias de pão de forma
1 raminho de rosmarino
5 folhas de sálvia
6 filés de peixe
sal á gosto

Modo de Preparo

Triturar as fatias de pão junto com 5 folhas de sálvia e as folhas de um raminho de rosmarino, até ficar uma farinha bem fina. Passar nos filés e apertar bem de maneira que se cubram todas as partes. Esquente 4 colheres de azeite numa frigideira antiaderente. Cozinhar os filés de peixe, primeiro de um lado e depois do outro, mais ou menos 3 minutos cada lado, temperando com sal. Colocar num prato para servir e decorar a gosto. Servir quente com molho tártaro ou maionese.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *