File de Línguado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

150 gramas de filés de linguado
2 colheres de (sopa) de óleo de oliva
30 gramas de gergelim em grãos
20 gramas de massa folhada

Purê de Mandioquinha

1 quilo de mandioquinhas
1 colher de (sopa) de óleo de amendoim torrado
2 colheres de (sopa) de leite
Sal

Molho de Tomate Concassé

500 gramas de tomate
100 gramas de cebolinhas pequenas (echalota)
2 colheres de (sopa) de óleo de oliva
20 gramas de alho
Tomilho

Modo de Preparo

Purê de Mandioquinha

Descascar e cozinhar as mandioquinhas em água salgada. Peneire, junte o leite e o óleo de amendoim. Reservar quente ainda.

Molho de tomate

Cozinhar no óleo de oliva as cebolinhas raladas, os tomates descascados e cortados em cubos, o alho e o tomilho. Acrescente sal e pimenta.

Biscuits

Abrir a massa folhada em finas camadas, junte gergelim e asse no forno para formar os biscuits.

Peixe

Passar os filés de linguado no gergelim. Cozinhar os filés de linguado no óleo de oliva quente, por 2 minutos cada lado. Monte o prato começando por coloque o purê no centro e um pouco de molho os arredores. Em seguida, 3 filés por prato, disposto em estrela, com o biscuit no centro, em pé, e uma folha de salsa para decorar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *