File de Salmao ao Molho de Tomate e Hortela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 filés de salmão de 150 gramas cada
2 colher (chá) de mostarda tipo Dijon
pimenta-do-reino

Molho

2 xícara de tomate picado sem pele e sem semente
2 colher (chá) de folhas de manjericão picada fina
2 colher (sopa) de cebola ralada picada fina
1 colher (sopa) de hortelã picada fina
2 colher (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de pimentão

Modo de Preparo

Numa tigela misturar o tomate com os demais ingredientes do molho e deixar tomar gosto. Reservar. Aquecer um frigideira antiaderente. Pincelar cada filé de salmão com a mostarda e salpicar a pimenta. Colocar na frigideira e cozinhar cada lado por 5 minutos ou até ficar macio ao toque de um garfo. Aguardar 2 minutos antes de servir. Servir regado com o molho de tomate e hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *