Fígado de Vitela com Arroz Aromatico

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Ingredientes

400 gramas fígado de vitela
1 xícara (chá) de arroz de grão graúdo
2 xícara (chá) de caldo de galinha
½ xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de curry
sal e pimenta-do-reino
2 cebolas
2 maçãs

Modo de Preparo

Lavar o fígado e escorrer, cortar em fatias, deixar no leite por 1 hora ou mais. Colocar 1 colher (chá) de óleo em uma panela, juntar o arroz bem lavado e o curry. Misturar bem, regar com o caldo de galinha, deixar ferver, tampar a panela e cozinhar durante 20 minutos. Enquanto isso, descascar as maçãs e retirar os centros e descascar as cebolas; cortar as maçãs e as cebolas em rodelas, acrescentar um pouco de óleo e dourar em uma frigideira. Colocar em uma travessa, manter quente. Retirar o fígado do leite, secar com papel poroso, temperar com a pimenta-do-reino e um pouco de óleo; assar em uma grelha, 2 minutos de cada lado. Salgar ligeiramente e servir sobre o arroz, revolvido com um garfo. Acompanhar com as maçãs e as cebolas.

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