Fígado a Veneziana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de fígado cortado em quadradinhos de 2 cm. mais ou menos
1 xícara (chá) de vinagre
vinagre ou sumo de limão
pimenta do reino
cheiro verde
cebola
tomate
alho
sal

Modo de Preparo

Temperar o fígado, já cortado, com sal, alho, pimenta do reino e vinagre, ou limão. Depois de 1 hora, fazer um refogado com óleo, sal, cebola, alho, cheiro verde, pimenta do reino, tomates, etc., e colocar o fígado com o molho em que descansou. Quando este refogado estiver quase seco e o fígado grudando no fundo da panela, adicionar 1 xícara (chá) de vinagre. Deixar acabar de cozinhar. Servir bem quente, acompanhado por um purê de Batatas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *