Farofa Nutritiva

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher de sopa rasa de margarina
3 colher (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de azeite
½ quilo de farinha de milho ou mandioca
pedaços de frango, peixe ou carne
sal e pimenta a gosto
2 tomates picados
1 cebola

Modo de Preparo

Aquecer a margarina e refogar a cebola picada, o tomate picados, o azeite, a salsa, o sal e pimenta. Colocar pedaços de frango, peixe ou carne de boi. Juntar farinha de milho ou mandioca o suficiente para fazer urna farofa úmida. Servir como acompanhamento para frango ou peixe. Dicas: Para o recheio pode ser usada a rama da cenoura. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *