Farofa de Laranja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 laranjas pêra descascadas e separadas em gomos cortados ao meio
½ xícara de azeitonas verdes em lascas
1 e ½ xícara de farinha de mandioca
½ xícara suco de laranja
½ xícara de óleo de milho
2 colher (sopa) de salsinha
1 pimentão vermelho em cubos
1 cenoura média ralada no ralo grosso
2 envelopes ou cubos de caldo de bacon
1 cebola em cubos

Modo de Preparo

Refogar a cebola e o pimentão no óleo por 2 minutos. Juntar a cenoura. Aquecer o suco de laranja e dissolver o caldo de bacon, juntar ao refogado. Tirar do fogo. Acrescentar a farinha de mandioca, mexer e voltar ao fogo. Juntar as azeitonas e a salsinha. Apagar o fogo e misturar os gomos de laranja.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *