Falso Feijao Tropeiro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 e ½ xícara (chá) de feijão cozido
3 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassado
½ pimentão picado
1 cebola picada
2 ovos cozidos
sal a gosto

Modo de Preparo

Refogar a cebola e o alho. Acrescentar o feijão e a farinha de mandioca até obter uma farofa solta. Para finalizar, decorar com os ovos cozidos em pedaços. Dicas: pode se acrescentar carne desfiada. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *