Bolo Chiffon de Café

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de óleo de canola
¾ xícara (café) de café preto
1 colher de sal moído iodado marinho
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colher (sopa) de açúcar demerara
3 colher (sopa) de fermento em pó
5 claras em neve
2 gemas

Modo de Preparo

Em uma tigela peneirar açúcar, farinha, fermento, sal; acrescentar gemas, café, óleo, açúcar, baunilha e mexer até homogeneizar. Acrescentar as claras e envolver delicadamente até misturar bem. Assar em forno médio (200 graus) por 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *