Estrogonofe de Camarão - 5 Receitas

Estrogonofe de Camarão (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) farinha de rosca
1 pacote de camarão de 400 gramas ou 250 gramas descascado
Temperos:alho, cebola, sal ou de sua preferência
1 vidro pequeno de champignon
1 lata de creme de leite
ketchup
Mostarda
Limão

Modo de Preparo

Deixar o camarão de molho no limão. Retirar rapidamente e cozinhar. No microondas colocar 5 minutos. (Não faça com ele cru, pois o sabor fica horrível). Colocar os temperos na panela, o camarão e o champignon e dê mais uma fritadinha para pegar o gosto dos temperos. Colocar o creme de leite e vai misturando, colocar o ketchup, a mostarda, ½ copinho (chá) de água, com 1 colher (chá) de farinha de trigo e vá misturando até ferver. Assim que ferver, ficará um creme delicioso, está pronto o strognoff, servir com batata palha e arroz branco. Quanto mais rosado, mais saboroso fica.

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Estrogonofe de Camarão (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) farinha de rosca
1 pacote de camarão de 400 gramas ou 250 gramas descascado
Temperos:alho, cebola, sal ou de sua preferência
1 vidro pequeno de champignon
1 lata de creme de leite
ketchup
Mostarda
Limão

Modo de Preparo

Deixar o camarão de molho no limão. Retirar rapidamente e cozinhar. No microondas colocar 5 minutos. (Não faça com ele cru, pois o sabor fica horrível). Colocar os temperos na panela, o camarão e o champignon e dê mais uma fritadinha para pegar o gosto dos temperos. Colocar o creme de leite e vai misturando, colocar o ketchup, a mostarda, ½ copinho (chá) de água, com 1 colher (chá) de farinha de trigo e vá misturando até ferver. Assim que ferver, ficará um creme delicioso, está pronto o strognoff, servir com batata palha e arroz branco. Quanto mais rosado, mais saboroso fica.

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Estrogonofe de Camarão (3ª Receita)

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Estrogonofe de Camarão, 2.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

4 colher (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mostarda
3 colher (sopa) de ketchup
100 gramas de cogumelos em conserva picados
½ quilo de camarão médio limpo
1 caixinha de creme de leite
1 cebola média ralada
Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Limpar os camarões, retirar as cascas e lavar muito bem em água e limão, escorrer e reservar. Aquecer a manteiga e doure nela a cebola. Juntar os camarões e mexer bem, temperar com sal e pimenta. Aquecer o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despejar sobre os camarões, flambando-os. Juntar o cogumelo, o ketchup, a mostarda e deixar ferver por cerca de 5 minutos. No momento de servir, juntar o creme de leite, mexer bem e aquecer sem ferver. Servir o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.

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Estrogonofe de Camarão (4ª Receita)

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Estrogonofe de Camarão, 2.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (chá) de farinha de rosca
1 pacote de camarão de 400 gramas ou 250 gramas descascado
Temperos:alho, cebola, sal ou de sua preferência
1 vidro pequeno de champignon
1 lata de creme de leite
Catchup
Mostarda
Limão

Modo de Preparo

Deixar o camarão de molho no limão. Retirar rapidamente e cozinhar. No microondas colocar 5 minutos. (Não fazer com ele cru, pois o sabor fica horrível). Colocar os temperos na panela, o camarão e o champignon e dê mais uma fritadinha para pegar o gosto dos temperos. Colocar o creme de leite e vai misturando, colocar o catchup, a mostarda, ½ copinho (chá) de água, com 1 colher (chá) de farinha de trigo e vá misturando até ferver. Assim que ferver, ficará um creme delicioso, está pronto o strognoff, servir com batata palha e arroz branco. Dica: quanto mais rosado, mais saboroso fica.

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Estrogonofe de Camarão (5ª Receita)

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Estrogonofe de Camarão, 2.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

4 colher (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mostarda
3 colher (sopa) de ketchup
100 gramas de cogumelos em conserva picados
½ quilo de camarão médio limpo
1 caixinha de creme de leite
1 cebola média ralada
Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Limpar os camarões, retirar as cascas e lavar muito bem em água e limão, escorrer e reservar. Aquecer a manteiga e doure nela a cebola. Juntar os camarões e mexer bem, temperar com sal e pimenta. Aquecer o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despejar sobre os camarões, flambando-os. Juntar o cogumelo, o ketchup, a mostarda e deixar ferver por cerca de 5 minutos. No momento de servir, juntar o creme de leite, mexer bem e aquecer sem ferver. Servir o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.

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