Espetinhos Dinamarqueses

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de carne cortadas em cubos
250 gramas de fígado cortadas em cubos
200 gramas de bacon em pequenas fatias
2 maçãs descascadas e cortadas em cubos
3 fatias de Pão de forma cortadas em 4
Ameixas passas hidratadas por 8 horas em ½ copo de vinho tinto
Açúcar
Cerejas em calda
Vinho tinto
Azeite
Manteiga
Pimenta
Sal

Modo de Preparo

Estes espetos podem ser feitos na grelha e podem ser preparados com muitos outros ingredientes de sabores contrastantes. Temperar as carnes com sal e pimenta. Preparar os espetinhos na seguinte ordem (de baixo p/ cima): pão, bacon, ameixa, fígado, pão, carne, maçã, cereja. Esquentar uma frigideira untada com azeite e manteiga e dourar os espetinhos igualmente de todos os lados. Servir temperado com sal, pimenta e açúcar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *