Espetinhos Caprichados de File Mignon

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de filé mignon ou contra-filé
3 colher (sopa) de tempero em pó para carne
100 gramas de bacon
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola

Modo de Preparo

Cortar a carne e o bacon em cubos de 2cm. Picar os pimentões e a cebola em pedaços grandes, separar as lâminas. Em espetinhos de madeira, intercalar carne, pimentão verde, carne, pimentão vermelho, cebola, carne, bacon, e carne. Temperar com o tempero em pó, deixar tomar gosto por cerca de 30 minutos e levar à churrasqueira, até dourarem. Mergulhar os espetinhos de madeira em água antes de montá-los, para evitar que se queimem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *