Espetinho Empanado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1ª parte
1 quilo de peito de frango cortado em cubos
1 litro de água
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
100 gramas de margarina
Sal, salsinha e demais temperos a gosto
4 gemas
400 gramas de farinha de trigo
200 gramas de catupiry
2ª parte
Óleo para fritura
Ovos e farinha de rosca para empaná-los

Modo de Preparo

Refogue na margarina a cebola, o alho, o tomate, o sal, a salsinha e demais temperos. Coloque os cubos de carne de frango, a água e cozinhe. Retire o frango e reserve-o. Leve o caldo ao fogo e quando estiver fervendo, incorpore as gemas, o catupiry e a farinha de trigo formando um creme. Após tudo pronto, espete os cubos de frango em palitos de churrasco, passe-os no creme e em seguida pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Após tudo pronto, frite-os em óleo quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *