Espetinho de Frango com Molho ao Vinho - 2 Receitas

Espetinho de Frango com Molho ao Vinho (1ª Receita)

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Ingredientes

700 gramas de peito de frango
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pimenta rosa
12 fatias de bacon
100 ml de vinho branco aromático
2 ramos de louro
4 cebolas pequenas em gomos
1 talo de salsão
2 ramos de estragão
1 cenoura
sal

Modo de Preparo

Limpar o peito de frango, eliminar o osso e as cartilagens e cortar em tiras de cerca de 1cm de espessura. Cortar as fatias de bacon ao meio, no sentido do comprimento. Distribua em 8 espetinhos de madeira 3 tiRas de frango, alterando-as com as tiras de bacon, as folhas de louro e os gomos de cebola (reservar uma). Despejar 1,2 litro de água numa panela própria para cozimento a vapor, juntar o vinho, a cenoura, e o salsão limpos, 1 ramo de estragão e a cebola reservada. Levar ao fogo e deixar ferver. Dispor os espEtinhos no cesto, temperar com sal e cozinhar por 20 minutos. Transferir 200 ml do caldo de cozimento para uma panela pequena e deixar ferver. Juntar a manteiga misturada com a farinha, o estragão restante bem picado e a pimenta rosa amassada. Cozinhar o molho por3 minutos, despejar sobre os espetinhos e sirva.

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Espetinho de Frango com Molho ao Vinho (2ª Receita)

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Ingredientes

700 gramas de peito de frango
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pimenta rosa
12 fatias de bacon
100 ml de vinho branco aromático
2 ramos de louro
4 cebolas pequenas em gomos
1 talo de salsão
2 ramos de estragão
1 cenoura
sal

Modo de Preparo

Limpar o peito de frango, eliminar o osso e as cartilagens e cortar em tiras de cerca de 1cm de espessura. Cortar as fatias de bacon ao meio, no sentido do comprimento. Distribua em 8 espetinhos de madeira 3 tiRas de frango, alterando-as com as tiras de bacon, as folhas de louro e os gomos de cebola (reservar uma). Despejar 1,2 litro de água numa panela própria para cozimento a vapor, juntar o vinho, a cenoura, e o salsão limpos, 1 ramo de estragão e a cebola reservada. Levar ao fogo e deixar ferver. Dispor os espEtinhos no cesto, temperar com sal e cozinhar por 20 minutos. Transferir 200 ml do caldo de cozimento para uma panela pequena e deixar ferver. Juntar a manteiga misturada com a farinha, o estragão restante bem picado e a pimenta rosa amassada. Cozinhar o molho por3 minutos, despejar sobre os espetinhos e sirva.

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