Sanduíche Especial com Pao Preto - 2 Receitas

Sanduíche Especial com Pao Preto (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 fatias de pão preto
1 colher de (sopa) de requeijão
1 colher de (sobremesa) de alcaparras (opcional)
3 colheres de (sopa) de ricota de passada na peneira
3 colheres de (sopa) de peito de rango desfiado
Folhas de alface a gosto
Temperos a gosto

Modo de Preparo

Passe a ricota em uma peneira e junte o requeijão. Cozinhe o peito de frango temperado, desfie e junte o creme de ricota. Acrescente as alcaparras e use temperos a gosto. Passe o creme nas fatias de pão e junte a alface.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche Especial com Pao Preto (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de ricota de passada na peneira
1 colher (sobremesa) de alcaparras (opcional)
3 colher (sopa) de peito de rango desfiado
1 colher (sopa) de requeijão
Folhas de alface a gosto
2 fatias de pão preto
Temperos a gosto

Modo de Preparo

Passar a ricota em uma peneira e juntar o requeijão. Cozinhar o peito de frango temperado, desfiar e juntar o creme de ricota. Acrescentar as alcaparras e usar temperos a gosto. Passar o creme nas fatias de pão e juntar a alface.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *