Espaguete com Agriao e Alho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de espaguete
4 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
pimenta-do-reino moída na hora
3 dentes de alho amassados
60 gramas de agrião picado
60 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Cozinhar o espaguete em água fervente, em uma panela grande, seguindo as instruções da embalagem. Escorrer e manter aquecido. Derreter a manteiga em uma frigideira grande, em fogo baixo, e refogar o alho por 3-4 minutos. Retirar a frigideira do fogo e acrescentar o espaguete, o agrião e o queijo parmesão ralado. Temperar a gosto com a pimenta-do-reino e mexer para misturar. Servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *