Biscoitinhos Amanteigados - 3 Receitas

Biscoitinhos Amanteigados (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga
¼ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Antes de começar a fazer a receita, acenda o forno em temperatura de aproximadamente 180°c. Colocar a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amassar bem com as mãos até formar uma massa uniforme. Separar a massa em 3 porções. Fazer um rolinho com cada porção. Cortar cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura. Aperte levemente cada rodelinha, formando algum desenho do seu gosto. Untar uma assadeira grande com manteiga e farinha. Distribuir os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles. Levar ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Eles ficam clarinhos mesmo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitinhos Amanteigados (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Farinha de trigo (mais ou menos 4 xícara)
1 colher (chá) de fermento em pó
Goiabada (cascão) ou bananada para o recheio
200 gramas de margarina ou manteiga
150 gramas de açúcar
1 gema
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e amassar com as pontas dos dedos. Fazer bolinhas achatadas e recheá-las com a goiabada cortada em retângulos. Levar para o forno e assar durante aproximadamente 15 minutos. Polvilhar com açúcar depois de assado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitinhos Amanteigados (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga
¼ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Antes de começar a fazer a receita, acenda o forno em temperatura de aproximadamente 180°c. Colocar a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amassar bem com as mãos até formar uma massa uniforme. Separar a massa em 3 porções. Fazer um rolinho com cada porção. Cortar cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura. Aperte levemente cada rodelinha, formando algum desenho do seu gosto. Untar uma assadeira grande com manteiga e farinha. Distribuir os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles. Levar ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Eles ficam clarinhos mesmo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *