Espaguete ao Molho de Hortela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga sem sal
100 gramas de uvas italia, partida ao meio
1 litro de creme de leite fresco
300 gramas de espaguete
15 folhas de hortelã
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com água fervente e sal, cozinhar o espaguete al dente. Em outra panela, derreter a manteiga, colocar o creme de leite e as folhas de hortelã, deixar cozinhar até reduzir a metade. Acrescentar o sal, as uvas, deixar levantar fervura novamente e colocar o molho sobre o espaguete, colocar algumas folhas de hortelã fresca para enfeitar e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *