Esfiha de Frango

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Ingredientes

Massa

1 colher rasa (sobremesa) de açucar
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
30 gramas de fermento para pão
1 quilo de farinha de trigo
1 e ½ copo de água
1 copo de leite
sal a gosto
1 ovo

Recheio

1 quilo de sobras de frangos desfiadas
salsinha e sal a gosto
1 dente de alho
1 cebola
1 tomate

Modo de Preparo

Massa

Dissolver o fermento e o açúcar e juntar a água morna, o óleo, o sal e a farinha aos poucos, até soltar das mãos. Cobrir e deixar descansar por 30 minutos. Abrir a massa em círculos com aproximadamente 15 cm, colocar o recheio, fechar as esfihas, pincelar com gema batida e levar para assar em assadeira enfarinhada em forno pré-aquecido, até dourar.

Recheio

Refogar as sobras com o tomate, cebola, alho e sal a gosto e, por último, a salsa. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional

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